Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 Голосов, в среднем: 5,00 из5)
Загрузка...
44 просмотра(ов)

Сочинение на тему – “Мои любимые предметы – математика и французский”

Сочинение на тему “Мои любимые предметы – математика и французский”

Введение

Наши интересы постоянно меняются. Будь то наш любимый цвет, любимый товар, любимый человек или любимая игра – все меняется по мере взросления, а любимый предмет не исключение. Многие ученики любят определенные предметы в школе, но иногда начинают презирают эти предметы, поскольку они начинают усложняться из года в год. Мой опыт был весьма схожим. У меня также был сдвиг в интересе, и мой любимый предмет со временем изменился.



Математика – Мой любимый предмет

Я был большим поклонником математики прямо с того времени, когда мы познакомились с ней в начальных классах.Мне было так любопытно и увлекательно изучать эту тему, что я вскоре начал изучать дополнительно. Моя мама представила интересные способы обучения с помощью различных вещей, таких как ложки, апельсины, мягкие игрушки. Я также изучил вычитание с использованием таких инновационных методов.

Глядя на мой интерес к теме, моя мать вскоре заставила меня присоединиться в секцию по математике. Я также сопровождал ее в магазин игрушек, чтобы получить счет для себя. Я просто любил делать вычисления, используя этот разные методы обучения математике. Присоединение к счету помогло мне улучшить мои знания о предмете. Это заложило прочную основу для меня, и я отлично справился с этим вопросом. Я высоко оценил математику. В большинстве случаев у меня были большие знания.

Я отлично справился с олимпиадой по математике. Меня также отправили на довольно много межшкольных соревнований по математике. Многие из моих одноклассников приходили ко мне за помощью в этом вопросе. Многие по-прежнему приходят ко мне, чтобы узнать разные темы. Я помогаю им в этом вопросе, когда им нужна какая-либо помощь.

Моя любовь к французскому

Хотя я по-прежнему хорош в математике, и мое имя рекомендуется для различных конкурсов математики, я полюбил французский. У нас была возможность выбрать между немецким и французом в качестве третьего предмета в шестом классе, и я решил пойти на французский язык. В то время как мои родители настаивали на том, чтобы я взял немецкий, поскольку моя мать хорошо разбирается в этом вопросе и может помочь мне в этом, я убедил их в другом. Хотя им сначала не нравилась идея, но они поняли, что я принял правильное решение после того, как я начал хорошо разбираться в данной теме. Я всегда интересовался изучением иностранного языка. Это было что-то новое и свежее, и поэтому меня это интересовало.




Моя заинтересованность в предмете держит меня приклеенным к нему. Кроме того, поскольку я принимал это против желания моих родителей, я учился с еще большим рвением, чтобы доказать им, что мое решение было правильным. Мой  учитель французского очень квалифицирован и благосклонен ко мне. Ее метод обучения весьма инновационен. Она позволяет нам легко понять этот новый язык. Она делает так много интересного и познавательного. Я всегда с нетерпением жду урока французского. Я и мои друзья также стараются использовать предложения га французском, которые мы узнали, когда разговариваем друг с другом. Я также начал следить за французскими художниками и слушать французские песни.

Вывод

Французский, безусловно, стал моим любимым предметом, и теперь моя вторая любимая тема – математика.

Добавить комментарий

Required fields are marked *. Your email address will not be published.