665 просмотра(ов)
Какую встречу можно описать в сочинении? Это может быть встреча с другом, ветераном, художником, певцом, артистом, каким-нибудь животным или даже явлением природы. Лучше написать о том, что действительно было интересным, увлекательным или познавательным в встрече, что произошло на самом деле, тогда вам будет легко написать необходимый объем сочинения.

Вариант №1. Встреча с кабаном.

Прогуливаясь по сосновому лесу в один из выходных дней, неожиданно мы увидели большого кабана. Он был настолько большим, что мы оторопели и не знали, что делать и куда бежать, если кабан побежит в нашу сторону. Кабан нас пока не видел, видели его только мы. И мы замерли в нерешительности, не зная, что делать. С нами были собаки: овчарка и дворняжка. Пока мы были в нерешительности несколько секунд, собаки заметили кабана и побежали на него. Тут-то мы и увидели, что кабан был не один, скорее всего это была самка, так как были еще маленькие кабанчики. Зверь кинулся в другую сторону от кабанчиков и побежал, отвлекая собак от детенышей. Собак было невозможно остановить, как мы их не звали.

Дворняжка вскоре прибежала обратно, а овчарку мы искали около часа. В итоге она нашлась, кабан видимо убежал, а она возможно блудила по лесу.

Вот такая интересная встреча с животными у нас состоялась.

Вариант №2. Встреча с черепахой.

Однажды я отдыхала летом у своей тетушки в Киеве. Тетя очень любила свою дачу, как же она ждала наступления весны! Ведь начиналось столько всего интересного: посадка, уборка… Племянница, то есть я, конечно же приезжала в ту пору, когда грядочки начинали дарить урожай.

Как-то утром тетушка послала меня на огород за свежими огурчиками, мы любили начинать день со свежего салата. И вот я торжественно иду к парнику с симпатичной тарелкой в цветочек, начинаю поиск еще молоденьких, но уже окрепших огурцов, как вдруг… Нос к носу сталкиваюсь с существом, которое я меньше всего предполагала здесь увидеть: это была черепашка! Совсем еще молодая, как и огурцы в парнике, но уже достаточно окрепшая, чтобы залезать под человеческий парник.

Мы не знали, где был ее дом, и был ли он вообще. Но мы назвали черепашку Тасей и каждый день ожидали ее прихода. Она радовала нас своими необычными визитами все лето, мы кормили ее не только овощами, но и фруктами. Особенно наша Тася любила яблочки с тетушкиной яблони. Дружба с нами пошла на пользу черепашке: так, ее летний рацион стал намного разнообразней!

Вариант №3. Встреча с котёнком.

Наша встреча произошла летом, я спешила на важную встречу, но тут вдруг в сторонке я увидела небольшой, пушистый комочек, мимо которого я не смогла пройти.

Это был милый котенок. Дальше нужно описать его красочно, чтобы создалось впечатление, что котёнок перед нашими глазами.

После этого, я забыла обо всём, остановилась и взяла моего нового друга на руки. С тех пор он мой верный друг, который всегда ждёт меня и рад мне.

Оцените
+1
5
+1
0
+1
0
+1
3
+1
0
+1
0
+1
5

Сочинение на тему “Интересная встреча”

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш email адрес не будет опубликован.