107 просмотра(ов)

Вариант №1

Моя мечта сочинение

Я мечтаю, чтобы мне подарили собаку. Уверен, что мы станем лучшими друзьями. Всем известно, что псы очень преданы своим хозяевам. Я буду играть со своей собакой, гулять, обучать разным командам.

Возможно, мы даже будем участвовать в специальных конкурсах.

Я несколько раз говорил о своем желании родителям, они обещали подумать. Надеюсь, что моя мечта обязательно сбудется.

Вариант №2

Многие мои одноклассники мечтают о различных материальных благах: яхтах, новых иномарках, больших виллах и драгоценностях. Но мне ничего этого не нужно.

Я хочу путешествовать по миру, а для этого достаточно лишь получить загранпаспорт и изучить обычаи разных стран.

Идеально было бы знать все языки, но я понимаю, что это нереально, поэтому сейчас изучаю английский. Он считается довольно распространенным и во всех странах мира можно на нем свободно общаться. Изучение языков — это только первый шаг к осуществлению моей мечты. Также я стараюсь ежедневно узнавать о разных странах что-то новое. Смотрю познавательные программы о путешествиях, читаю научную литературу и практикуюсь в топографии.

У меня даже есть собственная доска визуализации. Я верю, что, если очень сильно чего-то хочешь и постоянно это представляешь, желание обязательно сбудется.
Поэтому на большом ватмане я наклеил вырезки с достопримечательностями, которые я хотел бы посетить. В первую очередь, это, конечно, заповедники и национальные парки.

Однако это не слишком весело, поэтому не на последнем месте расположен самый большой парк аттракционов Диснейленд и знаменитая тюрьма Алькатрас. Когда я буду в Калифорнии — обязательно посещу эти места.

После США я планирую побывать в Ватикане. Он считается одной из самых маленьких стран и является религиозным католическим центром. Если повезет, я познакомлюсь с Папой Римским, его новая фотография, кстати, также есть на доске. А значит, точно познакомимся!

Когда я объеду все самые интересные места мира, напишу 0б этом книгу и закончу свой путь разгадкой тайны Бермудского треугольника. Возможно, именно там начнется мое настоящее приключение, ведь никто не знает, куда пропадают суда из этого таинственного места. Существует мнение, что они переплывают в параллельную реальность. Думаю, там тоже есть много интересного.

 

Источник: YouTube-канал Азат Назмиев
Оцените
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
2

Моя мечта сочинение

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш email адрес не будет опубликован.