4 324 просмотра(ов)
Самые лучшие праздники-те, что происходят неожиданно

Наверняка каждому из нас нравятся праздники. В течение всего года дети вместе со взрослыми отмечают различные календарные праздники, начиная от Нового года до Светлой Пасхи. План таких праздников очень прост и примитивен. Зачастую он не приносит никаких эмоций. Почему так ?Попытайтесь вспомнить самые счастливые моменты во время праздника, которые вы бы хотели повторить хотя бы раз. Конечно же это не обыденные, идущие по сценарию мероприятия, когда люди делают одно и тоже.

«Праздники те, что происходят внутри нас» появляются неожиданно, в самый весёлый, безбашенный и долгожданный момент. Первый поцелуй, встреча с давними знакомыми, большой неожиданный подарок или же просто знакомство с новым человеком. Это происходит незаметно, но оставляет длинный идущий за собой след воспоминаний. Многие считают, что основа всех праздников это готовые салаты на столе, дорогой подарок или двенадцать часов на часах. Я считаю по другому, что куда важнее сама суматоха перед долгожданным событием.

Можно одному нарядить пёстрыми гирляндами и мишурой квартиру, поставить елку с красной звездой до самого потолка, закупиться, и смотреть, наслаждаться этой красотой. Но лучше, когда это происходит не в одиночестве, а в кругу семьи или близких людей. Это сплачивает нас невидимыми нитями, что внутри бывает весело и задорно. Эти действия образуют наше настроение и настрой на весь последующий праздник. Так значит лучший момент это не сам предстоящий праздник, а подготовка к нему? Да, я это давно осознал на примере своего дня рождения. Что это всего лишь день когда я родился и ничего большего, но я в ожидание, и провожу его в окружение своих близких людей. Ведь если бы я его праздновал один, то это было бы грустно и тоскливо.

Результат моих мыслей, что праздник это не обязательно смотреть по телевизору биение курантов, а просто путь к нему, который происходит внутри нас.

 Автор: Георгий 

Оцените
+1
27
+1
7
+1
11
+1
12
+1
10
+1
10
+1
26

Самые лучшие праздники-те, что происходят неожиданно

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш email адрес не будет опубликован.