8 302 просмотра(ов)
«Ходит по лесу осень развешивает…» — сочинение ЕГЭ

ТЕКСТ

 

"Ходит по лесу осень развешивает..." - сочинение ЕГЭ

«Ходит по лесу осень развешивает…» — сочинение ЕГЭ

Сочинение

Текст предполагает, что природа всегда присутствует в нашей жизни и поддерживает глубокую связь с душой человека. Поднимается вопрос о роли, которую играет природа в жизни людей.

Евгений Иванович Носов при размышлении над этим вопросом обращает наше внимание на одну историю. Герой отправился в лес в поисках различных тонов и красок в мелочах, чтобы создать новую картину.

Мастер испытал при этой ситуации безмятежное состояние, которое очистило душу, возвысило ее, а также собрало необходимую энергию для последующего бессмертного творения. Это иллюстрирует, как природа исцеляет душу, создавая мир, необходимый для художественного творчества. Кроме того, Евгений Носов далее рассуждает о практической пользе природы для человека.

Примеры из текста демонстрируют взаимодополняющую связь природы и творчества, подчеркивая ее жизненно важную роль для художников. Природа может и успокаивать, и вдохновлять, выступая источником сырья.

Автор считает, что природа оказывает огромное влияние на деятельность человека, что отражено в высказывании: «…чтобы чего-то добиться, надо почитать свою Родину».

Я согласен с автором, потому что окружающий мир заставляет нас создавать шедевры. Это особенно важно для писателей, художников, музыкантов и поэтов, поскольку служит бесконечным источником вдохновения. Природа часто появляется в качестве темы во многих произведениях, таких как «Война и мир» Толстого, где дуб символизирует возрождение и восстановление человеческой души.

Человек неразрывно связан с природой, составляя неотъемлемую часть самого его существа. Природа пронизывает его душу, позволяя ценить жизнь и создавать искусство под влиянием ее присутствия.

Оцените
+1
4
+1
3
+1
2
+1
3
+1
1
+1
4
+1
50

«Ходит по лесу осень развешивает…» — сочинение ЕГЭ

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш email адрес не будет опубликован.