Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 Голосов, в среднем: 4,25 из5)
Загрузка...
1 841 просмотра(ов)

Моё хобби

Моё хобби

Что можно сказать о моем хобби? Это, скорее всего, то, чем я занимаюсь с огромным удовольствием в свободное от занятий и домашних дел время. Оно у всех разное, например, моя мама очень любит вышивать, папа – ходить на рыбалку и охоту. Это их хобби. Сегодня очень популярным стало играть в компьютерные игры. У некоторых моих друзей на это уходит все их свободное время. А мне как то жалко терять его таким образом. А может быть это связано с моим увлечением музыкой. С самого раннего детства я уже хотела научиться танцевать. Мама и папа отдали меня в школу хореографического искусства в класс бальных танцев. Не все получалось так быстро и хорошо, как бы мне этого хотелось. Иногда было желание все бросить и заняться чем-нибудь другим. Но музыка одержала верх.



Сегодня я уже выступаю на конкурсах, жизнь моя стала намного интереснее. В нашей школе тоже преподают уроки танцев на ритмике. Мне намного легче овладевать всеми движениями различных танцев, как русских народных, так и латинских. Теперь мне легко дается полька, мазурка, ча-ча-ча, вальс и самба.

С каждым из танцев связана своя история и традиция. Они зародились в различных странах, так, например: Польша – это родина мазурки и польки, Австрия – конечно же, вальса. На уроках нам не только преподают ритмику, но и рассказывают о музыке, композиторах и истории танцев. Сегодня Латинская Америка так знаменита своими танцевальными парадами и фестивалями.




Больше всех из такого разнообразия танцев, я люблю танго и вальс. Теперь я точно знаю, что на выпускном вечере, когда мы окончим школу, я смогу станцевать этот танец – школьный вальс. По-моему личному мнению его должны уметь танцевать все без исключения, ведь он такой красивый.

Сегодня я с полной уверенностью могу утверждать, что танцы – это не просто увлечение или хобби, это вся моя жизнь. Даже не представляю, как бы я жила без них. Каждый раз, выходя на сцену , меня просто переполняет волнение, но, как только звучит музыка, оно сразу уходит и я выхожу и показываю все, чему меня научили и чего я достигла. Все, в том числе мои родители и друзья приходят на мои выступления, они болеют за меня и очень волнуются. Сцена и танцы – это не просто слова, это смысл моей дальнейшей жизни. У меня очень красивые платья для выступлений, мне их шьет моя любимая мама. Она очень гордится мной и моими успехами в танцах. А что может быть лучше этого?­ Что могу сказать своим сверстникам? Танцуйте, я уверена, что от этого хобби и Вы получите колоссальное удовольствие. Даже если это не будет профессиональная сцена, это будет удовлетворение для себя самого. Каждый человек умеет танцевать, нужно только развить эти качества!

 

Добавить комментарий

Required fields are marked *. Your email address will not be published.