Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 Голосов, в среднем: 5,00 из5)
Загрузка...
1 226 просмотра(ов)

О чем мечтаете вы?

 

На первый взгляд, тема рассуждения достаточно проста. В голове – поток мечтаний, выстраивающийся в пронумерованный по мере важности список:
На первом месте – это, конечно же, здоровье родителей. Нет ничего важнее для человека, чем видеть своих маму и папу здоровыми и счастливыми. Родители – это наша опора, наш фундамент, основа роста и развития нас с вами как полноценных личностей. Они всегда помогут, всегда подскажут, указав на ошибки, и никогда не солгут и не станут лицемерить. Да, это определенно на первом месте.




В современном мире все чаще и чаще мы сталкиваемся с такой страшной болезнью, как онкология. Она коварна и беспощадна. Ей не важно, сколько тебе лет и сколько у тебя денег. Онкология – это «чума» 21 века. Очень страшно видеть в новостях, как маленькие детки, такие ангелочки, и совсем без волосиков после курсов химиотерапии, а в глазах – огромная печаль и непонимание… И все-таки, я надеюсь, что в скором времени технологии дойдут до создания универсального средства от этой жуткой болезни, и тысячи, десятки тысяч людей смогут вдохнуть полной грудью эту прекрасную жизнь, смогут осуществить свои мечты и желанья.

И, безусловно, глобальная моя мечта, как наверняка и мечта миллионов жителей нашей планеты, это отсутствие войны. Вспомним Великую Отечественную: сколько она отняла жизней? Сколько мужей и отцов, сыновей и братьев не вернулось тогда домой? Проливая свою кровь, отдав свои жизни за Родину, свершили они, наши герои, неоценимый подвиг! Десятки миллионов погибших – вот цена победы…

В заключение хотелось бы процитировать А.Дюма: «Счастье в одиночестве – не полное счастье!», и с этим невозможно не согласиться, ведь здоровые близкие люди рядом и мирное небо над головой – это основа для полноценной счастливой жизни любого человека!

 Автор: Мила 

Оценка от редакции SochinenieNa5.ru: ⭐ ️⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Добавить комментарий

Required fields are marked *. Your email address will not be published.