1 833 просмотра(ов)
Сочинение “Сила искусства”

Вариант №1

Искусство – необычный предмет, определение того, что считать искусством, – не такая простая задача. Поскольку существует множество различных форм искусства, и большая часть из них зависит от интерпретации художника или публики, искусство не имеет единственной определяющей характеристики. Широкая публика часто даже не осознает, что ценит форму искусства. Искусство окружает их повседневную жизнь. Искусство имеет способность; трогать нас эмоционально; исцелить наш разум; информирует нас о прошлом и настоящем обществах и даже расширяет наши возможности обучения. Живопись – один из древнейших видов искусства.

Конечно, когда кто-то думает о живописи, они предполагают, что художник садится с палитрой цветов, и наносит это на холст на мольберте. Тем не менее, это не всегда так. Инструмент, используемый для рисования, может быть разным; от специальных ножей и губок; даже распылить краску. Поверхности варьируются от; холст, к листьям; к конкретному, люди натыкаются на картины в разных местах. Художники могут передать самые разные эмоции, работая с предметом.

Я верю в искусство. Сила искусства в любой форме всегда оказывала на меня огромное влияние. С тех пор, как я научился держать карандаш, искусство сформировало меня. С тех пор, как я научился понимать разные звуки, музыка сформировала меня. С тех пор, как я научился читать, литература сформировала меня. Искусство во всех формах, будь то изобразительное искусство, музыка или литература, имеет поразительное влияние. Будь то сила эмоций, вдохновения или мотивации, искусство имеет силу.

С юных лет меня не только знакомили с различными проявлениями искусства, но меня побуждали исследовать их и углубляться не только в классную работу. Хотя большинство детей были побуждены сделать то же самое, немногие из них последовали. Я  бы воспользовался любым шансом, который мог. Я рисовал то, что видел, прилагая все усилия, чтобы точно изобразить, какой свет получают мои зрачки. Хотя мои навыки в то время были в лучшем случае посредственными, именно в этот момент моей жизни я кое-что понял. Крепко и твердо сжимая карандаш, я почувствовал искру. Точнее, своего рода откровение. Карандаш, который я держал так отчаянно, будто в противном случае он бы исчез, обладал силой созидать и разрушать.

Источник: bartleby.com

Вариант №2

Искусство можно назвать выражением индивидуального опыта, способа, которым мир понимается, ценится, наблюдается и прославляется. Традиционный метод классификации искусства в основном основан на продуктах.

Произведения искусства идентифицируются с точки зрения присущих им свойств, обнаруживаемых в них либо как явления, либо как объекты. Такой подход приводит к общей классификации, которая наблюдается в театральных центрах, консерваториях и художественных школах. То, что в настоящее время называется «искусством», иногда в прошлом было неотъемлемой частью повседневной жизни.

Искусство было отделено от других жизненных занятий и стало значимым для некоторых людей. В эту область вовлечено множество критиков, пытающихся проанализировать настоящую ценность искусства.

Платон, который был известным философом, был одним из первых, кто исследовал сферу искусства. Его работы критиковали поэзию, особенно поэтов, происходящих из его города.

Платон отрицательно относился к поэзии и искусству, в отличие от Аристотеля, который разработал теорию эстетики, основывая свои аргументы на идеях Платона. Аристотель соглашается с Платоном в том, что искусство оказало глубокое влияние на чьи-то эмоции.

Платон утверждал, что страхи и страсти, которые испытывают зрители во время ужасных представлений, могут повлиять на их личность. С другой стороны, Аристотель утверждает, что такие эмоции никогда не портят, а очищают. Таким образом, взгляд Платона на поэзию является противоположностью концепции Аристотеля. Платоническая концепция оказывает заметное влияние на западную цивилизацию.

В основном он сосредоточен на определенной эпохе в истории, пытаясь представить некоторые культурные стратегии для преобразования культурной политики. Его работа бросает вызов пуританской атаке около 1642 года вместе с запретом театра в Англии.

Его работа разнообразна; Платон также оказал большое влияние на понимание поэзии на западе. Именно тогда Платон изобрел теорию поэтического вдохновения, которая привела к выдающимся изменениям.

Источник: ivypanda.com

Вариант №3

Искусство и сила – два слова, которые, кажется, не подходят друг другу. Искусство передает ощущение влияния, драмы, действия и предлагает множество ярких образов – рев ракеты, волны, разбивающиеся о каменистый берег, молния, пронзающая ночное небо, или даже плавные мускулистые шаги недавнего чемпиона тройной короны в скачках. Обоснованная попытка спуститься на финишную прямую.

Напротив, для многих из нас искусство вызывает в воображении образы созерцания в тихом музее, взволнованный рисунок современной работы или красивые пейзажи, испещренные мягкими пастельными тонами, которые комфортно погружают нас в расслабляющее место или момент. И все же в анналах времени и истории постоянно очевидны две нити – сила и влияние письменного слова и визуального образа. Живопись и искусство на протяжении веков демонстрировали стойкую способность воздействовать и влиять на человеческие эмоции и восприятие, а также напрямую воздействовать или влиять на ряд начинаний и событий.

В отличие от глубокой связи личных религиозных убеждений или опыта монарха, патриотизм часто является объединяющим клеем, объединяющим людей разного происхождения под общим идеалом. Картины могут мощно передать национальную тематику или стать живой эмблемой патриотического чувства. Трудно смотреть на огромное полотно с изображением Вашингтона, пересекающего Делавэр, которое так драматично висит в нью-йоркском Метрополитен-музее, и не почувствовать Джорджа Вашингтона как смелого и отважного лидера, разделяющего основополагающие устремления американского обещания. Похожее чувство вызывает «Дух ’76» Арчибальда Уилларда (также известный как Янки Дудл), запечатлевший трио участников поля битвы, играющих на барабанах и драке с затененным дымом флагом, возвышающимся на поле битвы революции. Картина Рози Клепальщица, которая сейчас висит в Музее Хрустальных мостов в Арканзасе, передает иное чувство патриотизма.

Изображая вклад повседневной женщины в военное время, серия картин передала мощное послание инклюзивности и триумфа национальной аудитории. Еще одним ярким изображением, отражающим патриотическую тему, была знаменитая картина Эжена Делакруа «Свобода, ведущая народ». Эта вдохновляющая работа, изображающая Свободу, возглавляющую восстание против французского короля Карла X, создала не только устойчивый образ восстания, возглавляемого гражданами, но и создала образ Свободы как могущественной женщины. серия картин передала национальную аудиторию мощным посланием инклюзивности и триумфа. Еще одним ярким изображением, отражающим патриотическую тему, была знаменитая картина Эжена Делакруа «Свобода, ведущая народ». Эта вдохновляющая работа, изображающая Свободу, возглавляющую восстание против французского короля Карла X, создала не только устойчивый образ восстания, возглавляемого гражданами, но и создала образ Свободы как могущественной женщины. серия картин передала национальную аудиторию мощным посланием инклюзивности и триумфа. Еще одним ярким изображением, отражающим патриотическую тему, была знаменитая картина Эжена Делакруа «Свобода, ведущая народ». Эта вдохновляющая работа, изображающая Свободу, возглавляющую восстание против французского короля Карла X, создала не только устойчивый образ восстания, возглавляемого гражданами, но и создала образ Свободы как могущественной женщины.

Оцените
+1
0
+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
3

Сочинение “Сила искусства”

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш email адрес не будет опубликован.