347 просмотра(ов)

Сочинение на тему «Весёлое происшествие»

Вариант №1

Каждый в своей жизни переживает какие-то происшествия хорошие или плохие. В жизни может быть самый счастливый, самый печальный или самый смешной случай.

В моем классе в школе произошло несколько забавных случаев. Но тот, который особенно выделяется, произошел на прошлой неделе во время обеда.

Одна из моих друзей — гурман. В то время как большинство из нас неохотно доедает еду во время обеденного перерыва, она из тех, кто с нетерпением ждет возможности насладиться вкусностями, которые упаковывает ее мама каждый день. Ее обед также тщательно продуман. В то время как мы изо всех сил пытались проглотить чапати с джемом или лапшой Мэгги из наших коробок для завтрака, сам вид того, как она открывает свою коробку для завтрака, сам по себе является церемонией.

Обычно она приносит коробку для завтрака с несколькими отделениями для различных блюд, которые мама с любовью готовит для нее по утрам. Ее обед, чаще всего, напоминает привычную еду, которую вы заказали бы в ресторане в свой читерский день на диете!

На прошлой неделе, когда я открывал свою коробку для завтрака, чтобы прикончить заурядную пасту, я увидел, как моя подруга победоносно открывает свою новую коробку для завтрака, похожую на многоэтажный дом. Затем она распаковала свой обед, который состоял из курицы в масле и пулао. После того, как она закончила есть, она бросила на нас научный взгляд, разбирая разные части своей коробки для завтрака и раскладывая ее на столе. У нее действительно были все ингредиенты, необходимые для приготовления пани пури, от которого пальчики оближешь! И вот как она решила завершить свой обед.

В то время как она добросовестно смешивала вареный картофель, нарезанный лук, приготовленный нут, нарезанный кориандр, чатни и ароматные пани в пури, она не могла выглядеть счастливее! Она победоносно прикончила 8 пури в своей коробке для завтрака, не предложив нам ни кусочка попробовать. Хотя это казалось довольно эгоистичным поступком с ее стороны, мы, зрители, получили огромное удовольствие от шоу и не могли перестать смеяться, вспоминая об этом инциденте несколько дней спустя.

 

«Весело происшествие — сочинение»

Вариант №2

Забавные случаи случаются в нашей жизни очень часто. Но некоторые случаи очень особенные, которые мы не можем забыть вообще. У меня есть несколько забавных случаев, которые я могу вспомнить, и я смеюсь каждый раз, когда напоминаю о них. Один из самых забавных случаев, которым я собираюсь поделиться здесь, произошел со мной, когда я был учеником третьего класса.

Мы приехали в Калугу, чтобы провести летние каникулы с моей бабушкой. Она жила там с дядей. Когда поезд прибыл в Калугу, мы спустились и пошли пешком. Я держал маму за руку. Но случайно взял руку другой женщины. Она шла с нами.

У нее был мальчик того же возраста, что и я. Через пару минут ходьбы я увидел, что моя мама шла по-другому, а я иду с другой женщиной. Я был озадачен и забыл, что сказать или сделать. Я посмотрел на ее лицо. Она оглянулась и тоже была озадачена. Я громко позвал маму.

Пришла моя мама, и неразбериха закончилась. Они оба смеялись, и я много смеялся. Я до сих пор помню этот случай и до сих пор много смеюсь. Моя мать иногда напоминает мне об этом случае.

Оцените
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
2

Сочинение на тему «Весёлое происшествие»

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш email адрес не будет опубликован.