153 просмотра(ов)
Лингвистика — как одна из многих основ созидательной, глобальной прогрессии

Книга — это готовый продукт мыслительной деятельности человека; способность лингвистически структурировать фабулу и напряжении многих часов своей жизни передать знания, опыт и дедукцию другим людям.

И именно лингвистика есть одна из многих основ созидательной, глобальной прогрессии и величайший потенциал человечества в разных её формах и структур.
Безусловно, основополагающий принцип цивилизации — создать коммуникацию письменного и разговорного вида в целях взаимопонимания и взаимодействие человеческого общества, результатом чего является руководство ума на всех этапах и стадиях эволюционного развития человека.

Вопрос о познании мира бесконечен. Его познают разными способами: один из способов познания мира — рационализм, а второе познание — сенсуализм. Первый вариант фундаментально заложил основы изучения метафизики, а второй практикуемый. Логика — это объективный показатель причинно-следственных связей. Математическая модель, её применения, и, изучения, открывает логический результат соотношений чисел, следовательно, логика не подчиняется доказательством в теории. В математике это называется аксиома, а в диалектической смысле — априори. То, что не нужно доказывать, то очевидно.

 Автор: Игорь 

 

Оцените
+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Лингвистика — как одна из многих основ созидательной, глобальной прогрессии

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш email адрес не будет опубликован.