5 093 просмотра(ов)

Как же я вступил в ряды «Юнармии»?

 
 
Год назад…Я был простым школьником и был учеником 6 А, который учился достаточно хорошо, а именно на пятёрки и на четвёрки.Троек в четвертях у меня не было.За это спасибо огромное моим родителям, который меня и на данный момент мотивируют учиться только на положительные оценки. Каждый год в сентябре я езжу в лагерь «Вита».Она находится в Анапе.А там находится Черное море, и в нём каждый день на протяжении смены мы купаемся..

И именно в этом лагере я каждый год открываю в себе новые таланты!
В начале учебного года ( 2018 ) у нас в школе начало развиваться
Военно-Патриотическое движение «Юнармия».Я сразу же «загорелся» желанием туда попасть.У меня был огромный опыт.Ведь родители у меня военнослужащие, и именно у них я мог научиться основным правилам и законам военной жизни.Сначала Классный Руководители спрашивали у детей, кто желает попасть в «Юнармию».Было очень много желающих.

 

После набора желающих, сделали отбор на спортивную подготовку, ведь состоять в «Юнармии» не просто так.Также с каждым разговаривал главный по «Юнармии» в нашей школе.У нас это — Учитель физики и информатики.К счастью, я всё сдал и прошёл «собеседование».



После всего этого сделали начальный список Юнармейцем. Всего оказалось 26 человек.
Почему выше я сказал, что список — Начальный.А это потому, что некоторые могли не приходить , напр%@0%B<мер, на подготовки к присяге, т.е. Маршировки. И оказалось всё хорошо, все исполняли свои обязанности и окончательно сделали готовый список Юнармейцев.

 

Маршировали мы каждый день, честно говоря, это уже надоедало, и все думали, что маршируем мы просто так для «галочки», но все наши мысли были неверные.

 

В первый числах Апреля нам сообщили прекрасную новость, что 19 апреля будет присяга. Причём присяга будет состояться в Центре Юнармейцев, который находится в Москве..Мы очень были этому рады, и с большим удовольствием ходили после уроков на тренировки.

 

Шли дни.. 18 апреля..Наступил тот день, когда мы в полную силу должны были выполнять приказы командира, весь вечер готовились к присяге.

 

Наши родители постирали всю форму, погладили, собрали рюкзаки к едой, и.. 19 Апреля , ровно в 6:00 наш автобус тронулся в Столицу России — Москву.Ехали мы очень долго, а именно почти 7 часов.Было 2 остановки на заправочных автомобильных станциях с маленькими магазинами.Именно там мы могли купить что-то вкусненькое, сладкое.Все вкусняшки были о-о-очень дорогими.

 

Несмотря на долгую езду, мы ехали очень весело, ведь ребята и девчонки друг с другом общались и рассказывал %@1азные шутки.




Подъезжая к месту назначения, все начали подготавливаться, надевать форму, очищать поло от катышек, заправлять брюки в берцы.

 

И вот мы приехали, автобус припарковался..Мы вышли..Командир нас построил в две шеренги и мы отправились в само здание.Около входа нас встретил мужчина из командования «Юнармии», он нас и довел в зал, где состоял԰!D1ь присяга.Там было очень красиво!На одной стороне стояли флаги многих стран, на другой стояли военные, который маршируют на параде.Спереди нас был стенд Юнармии со флагом РФ и хештегами о «Юнармии».Нас командир построил, затем подошёл ведущий и показал командиру, что как будет и что ему надо делать..Вдруг начался гимн РФ, и всё началось..Всё было волнующе, некоторые даже тряслись.

 

На центр вышел Глава ВВПОД «Юнармия» и приказал начинать.Наш командир читал клятву, и слова » КЛЯНУСЬ » мы говорили все вместе и очень громко.

 

Так всё и прошло удачно, он завершил читать клятву, и сказал «Вольно».
Ура!

 

После присяги мы пошли по разным помещениям, например, в помещение космонавтов, там мы видели разные награды Великих Космонавтов, а также нашу планету «Земля».Затем командир выбрал несколько человек, в том числе и меня, и мы пошли получат оружие.

 

С оружием нам провели «Мастер — класс «.Нам очень понравилось, показали, какие комбинации упражнений военные делают на параде, а также , когда охраняют вечный огонь.Потом показали правильную технику марша.Несмотря на нашу усталость, мы хотели всё больше и больше узнавать что-то новое.

 

После всего этого нам позвали в коридор, чтобы сделать общее фото.И как раз после этого мы покинули Центр Юнармейцев и вернулись в автобус.Время было уже 16:00.В начале дня нам говорили, что после присяги м%(B поедим в парк «Патриот», но уже мы не успели по времени, так как оставался один час, а были больший «пробки».На этом всё и закончилось.После всего этого мы поехали домой.Некоторые в дороге спали, так как очень устали, а некоторые смотрели фильм по телевизору.

 

Всем этот день ОООчень сильно запомнился.Приехали мы в 22.00.
Теперь я настоящий Юнармеец, и принимаю участие в каждом мероприятии, ведь это по-настоящему очень интересно. И на 9 Мая, я впервые буду маршировать на параде в соседнем городе.

Спасибо огромное:

  • Всем сопровождающим, которые ездили с нами
  • Учителю физ-ры
  • Главному за Юнармию в нашей школе
  • Водителям автобуса
  • А также Зав-учу нашей школы

 

Ведь, благодаря вам, по моему мнению, этот день запомнится нам НАВСЕГДА!

Это моё первое сочинение, не судите строго.Спасибо!

 Автор: Александр Шаталов 

Оценка от редакции SochinenieNa5.ru: ⭐ ️⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Оцените
+1
1
+1
1
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
1

Как я вступил в ряды «Юнармии»

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш email адрес не будет опубликован.