7 679 просмотра(ов)
Cочинение на тему “Один день летних каникул”

Вариант №1

Я очень люблю летние каникулы, это самое веселое время в году. Летом можно развлекаться, ходить на пляж, купаться, загорать, вволю резвиться с друзьями, каждый день проходит весело и задорно.

Но один день из летних каникул мне запомнился больше всего. Это стал памятный день летних каникул. Мы с родителями собрались ехать на море, до этого я ни разу там не бывала. Я конечно очень хотела туда попасть, поэтому очень тщательно собиралась.

Утром мы вышли с поезда и отправились искать свой санаторий, после того, как мы поселились, сразу же отправились на море. Море было теплое, спокойное и синее. Я сразу же пошла купаться, потом я загорала, потом мы гуляли по набережной. Отдых у моря пролетел, как один день, он был чудесным. Но конечно, самый памятный день – это день моего приезда, в этот день я увидела море и поэтому запомнили его на всю жизнь.

Лето – лучшая пора для отдыха. Можно бегать по лесу наперегонки с друзьями или играть в футбол во дворе с товарищами. Это время года, когда все мы ходим в кино, театры, музеи, устраиваем пикники на природе. Летом можно много чего сделать интересного и полезного. Я люблю лето за то, что можно вволю накупаться в речке, а потом посидеть у костра или же пойти с ребятами на рыбалку. А если лето оказывается дождливым, то это не беда, потому что всегда можно пойти на речку или же отправиться в поход.

 

Вариант №2

Лето мое самое любимое время года. Летом очень тепло, поют птички, просто красота кругом, так и хочется дышать полной грудью. Очень мне запомнится отдых в Крыму, туда мы поехали отдыхать вместе с родителями. До этого момента я была уже на море, но вот на Черном море не была. Меня поразила красота кругом. Красивые горы, чистый воздух. Дорога по серпантину мне казалось что не закончится никогда, и я очень боялась когда ехала по нем.

Море было очень теплым, вода прозрачная, что при купании я видела свои ноги. В последний день перед отъездом, на море был шторм. Волны были очень сильными и высокими. Это был самый лучший отдых в моей жизни и мне они запомнился на всю жизнь. Вот это был отдых!

В конце лета у нас с мамой был день рождения. День был просто замечательный, в этот день мы всей семьей ходили в парк, гуляли по городу, смотрели на красивые виды. Потом мы пошли в кафе. Я там попробовала свой любимый коктейль. Он просто волшебный. У меня осталось самые лучшие воспоминания об этом замечательном дне.

 

Вариант №3

Летние каникулы – это долгожданная пора в жизни каждого человека, и ребенка, и взрослого. Школьники ждут отдыха от школьных занятий, студенты тоже хотят отдохнуть от учебников и экзаменов. А взрослым людям очень хочется отдохнуть от работы. Летние каникулы – это свобода. Это когда не надо рано вставать по утрам, собираться и идти в школу или на работу. Это когда у всех много свободного времени и можно заниматься всеми делами, какими хочется.

У каждого, кто побывал хоть раз на летних каникулах, обязательно найдется один день, который запомнится больше всех и надолго. У меня тоже был такой день.

К нему моя семья готовилась заранее. Мы поехали на ипподром. Мои родители там бывают часто, а я была в такой поездке впервые. И мне заранее купили классные ковбойские сапоги и настоящую шляпу с широкими полями! Я нарядилась и стала похожа на свою маму, которая тоже так же была одета. Еще я надела темные очки, потому что солнце очень ярко светило. Я стала прямо, как взрослая!

И вот мы на ипподроме, сидим на трибунах. Скоро начнутся скачки. Лошадки с наездниками на спинах нетерпеливо перебирали ногами. И вот дан старт. Кони стремительно помчались вперед, стремясь обогнать других. Они были очень красивые, ухоженные, с подстриженными хвостами и челками. У многих были на ногах белые носочки, очень красиво!

Мы все стали кричать и подгонять своих наездников. Мне очень понравился конь по кличке Орлик. Он и правда, как будто летел над землей, лишь слегка касаясь ее ногами. Но мой Орлик был еще молодым и он проиграл коню, за которого болели мои родители. Но занял зато второе место! Это тоже хорошо, это серебряная медаль!

А потом мы поехали домой и долго еще обсуждали эти скачки.

Оцените
+1
14
+1
4
+1
6
+1
7
+1
8
+1
7
+1
65

Cочинение на тему “Один день летних каникул”

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш email адрес не будет опубликован.