206 просмотра(ов)

Моё детство

У каждого человека в глубине души есть свои ценности. Их может быть много и они могут быть разными. Их ценность состоит в том что несмотря на обстоятельства и время они останутся у нас в душе. Это может быть первая дружба, чья-то помощь, тёплые слова, любимая игрушка или подарок. Какими бы разными они не были вспоминая их мы всегда будем испытывать тёплые эмоции. Для меня самыми ценными будут оставаться мои детские игры.

Я помню как я строила королевские замки из маленьких стульчиков украшала комнаты замка мамиными бусами, своими заколками и всеми блестящими вещами из дома. Приклеивала к куклам дополнительные волосы из разноцветных фантиков. Построенный мной замок и принцесс и охраняла как зеницу Ока. Этот замок стоял целую неделю до маминой уборки. Когда меня просили убрать игрушки, я очень больно воспринимала это, как будто разрушает настоящий замок. Потому что когда я строила я прикладывала все усилия и частицу души. Я настолько увлекалась этими играми что часто беспокоила маму с вопросом есть ли заклинания которые превращают человека в фею.

Время прошло, я стала взрослой, замки остались в детстве. Стулья стоят на месте, куклы раздали племянницам, фантики выбросили. Но в моих воспоминаниях и в дне моей душе всё ещё живут мой замок и феи.

 Автор: Динара 

Оцените
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
1

Моё детство

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш email адрес не будет опубликован.